Новости

Бритни, прости! Селену Гомес назвали «королевой поп-музыки»

© Instagram / Selena Gomez

Если сейчас вам предложат назвать имя одной-единственной королевы поп-музыки, кого вы выберите? Еще несколько лет назад это звание гордо носила Бритни Спирс (Britney Spears), и даже певица Ke$ha с восторгом отзывалась о девушке в своем интервью 2011 года:


«Я не видела, как она записывала песню, но мы встречались. Она такая классная! Бритни – королева поп-музыки, поэтому для меня настоящая честь, что она выбрала мою песню».

Но время идет и приоритеты меняются. В своей новой статье «Грэмми» назвали королевой поп-музыки Селену Гомес (Selena Gomez). Для многих фанатов певицы это стало знаком того, что в скором времени девушка получит несколько новых номинаций.

Вот только далеко не все пользователи сети согласились с тем, что Сел заслужила это звание. Многие начали утверждать, что девушка вообще не умеет петь, приводя в пример ее подругу Деми Ловато (Demi Lovato) и сравнивая девушек между собой:

«Пока ее «бывшая подружка» ТАК поет вживую ТАКИЕ песни, Селена не может нормально спеть довольно простую композицию».

Но многие также ответили, что ни Сел, ни Деми не достойны звания современной королевы поп-музыки. Они предлагают выдвинуть на пьедестал Ариану Гранде (Ariana Grande) или даже Билли Айлиш (Billie Eilish).

«Если судить исключительно по чартам, то сегодня трон поп-королевы делят меж собой Ариана Гранде и Билли Айлиш. 5-й альбом Арианы «thank u, next» триумфально покорил чарты не только Америки, но и многих других стран мира, а клипы на синглы с него набрали какое-то немыслимое количество просмотров. Сегодня Ариана превратилась в главную поп-арэнби икону мира»,

– считает поп-куратор «Яндекс.Музыки» Антон Вагин.

А кто, по-вашему мнению, достоин звания королевы поп-музыки?