Новости

Заставили? Бритни Спирс извинилась перед поклонниками за то, что врала

© Instagram / britneyspears

Последние несколько лет у Бритни Спирс (Britney Spears) есть опекун – ее отец. Бритни не устраивает то, как они взаимодействуют. Отец ей практически ничего не разрешает, а еще распоряжается ее имуществом и деньгами, как ему захочется.

Недавно прошел суд, в котором Бритни выступила со скандальным заявлением и попросила убрать ее опекуна от нее. Поклонники стали поддерживать певицу, даже Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) написал пост, посвященный Бритни.

Теперь Спирс обратилась ко всем фанатам и попросила у них прощения за все, что происходило. «Я прошу прощения за то, что притворялась, будто последние годы со мной все было в порядке. Я делала это из-за своей гордости. Мне было неловко делиться тем, что со мной случилось. Все ведь хотят быть в Instagram веселыми. Хотите верьте, хотите нет, но притворство мне даже помогло. Все дело в том, что Instagram помог мне найти классный выход, чтобы напомнить о своем существовании», — заявила звезда.

Бритни подчеркнула, что сейчас она чувствует себя более свободной. Теперь Спирс мечтает избавиться от отца-опекуна и начать жить по-новому.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях