Новости

Бритни отправила фанатам тайное сообщение SOS

© Ryan Born / Depositphotos.com

Кошмарная история американской певицы Бритни Спирс (Britney Spears) уже больше 10 лет не дает покоя ее поклонникам. В 2008 год, после своего развода певица впала в жуткую депрессию, много выпивала и начала употреблять запрещенные вещества. Этим трудным моментом воспользовался отец Бритни: он подал заявление в суд о признание ее недееспособным человеком и оформил опекунство над ней.

Вот уже на протяжении 12 лет Бритни Спирс живет словно в кошмаре. Селебрити буквально ничего не может сделать без разрешения родителей. Вчера стало известно о том, что ее мать Линн Спирс (Lynn Spears) планирует полностью запретить дочери пользоваться своими денежными средствами и счетами в банках. Если у нее получится осуществить это, то Бритни навсегда может забыть о свободной и самостоятельной жизни.

Сегодня певица опубликовала новый пост, в котором она находится полностью в черной одежде, а ведь этот цвет, как мы знаем, является траурным. Но суть этой публикации вовсе не в этом. Под предыдущими видео-записями, поклонники обратили к селебрити и попросили ее предупредить, если будет совсем плохо.

«Брит, если тебе нужна помочь, пожалуйста, выложи фотографию полностью в черной одежде»,

— писали поклонники под видео.

Неужели ситуация в доме девушки сильно ухудшилась? Она правда просит о помощи, или это совпадение? Ситуация, которая происходит в жизни Бритни, действительно очень страшная. Будем надеяться, что все решится лучшим для нее образом.

Подпишись на нас в
Персоны и темы