Новости

Бритни беременна? Спирс рассказала о своем интересном положении

© Instagram / britneyspears

В последнее время в Сети появляются разговоры о том, что Бритни Спирс (Britney Spears) готовится стать матерью. Спирс отреагировала на эти разговоры, опубликовала откровенное фото в своем микроблоге и порассуждала о жизни.

Оказывается, Бритни не беременна, хоть у нее и есть бойфренд – Сэм Асгари (Sam Asgary). Бритни подчеркнула, что ни о каких детях в данный момент речи не идет, и она находится в хорошей форме. «Я не сделала грудь и не жду ребенка, я просто поела. Хочу, чтобы все увидели и оценили красоту женского тела. Нет, я не имею в виду что-то пошлое. В свое время я стеснялась своего тела, но потом поняла, что пришла в этот мир голой. Теперь смотрю на себя под другим углом. Я — красивая женщина, мне нечего бояться!» – заявила Спирс.

Стоит отметить, что на прошлой недели Бритни освободилась от своего опекуна – собственного отца. Он последние несколько лет издевался над Бритни, контролировал ее расходы и заставлять работать, когда она болеет. Однако мужчина сам решил освободиться от статуса опекуна, так как общественность начала на него давить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях