Новости

Брилась или нет? Рассказываем всю правду про волосы Селены Гомес

© Twitter / selena.s.salon

Во время самоизоляции, вызванной пандемией COVID-19, много знаменитостей решили радикально изменить свой внешний вид. Селена Гомес (Selena Gomez) стала одной из них. Некая девушка решила напугать поклонников певицы, опубликовав в Twitter снимки с налысо побритой головой, а также снимок волос и ножниц, лежащих на полу. Пост тут же набрал несколько тысяч ретвитов и лайков. Однако некоторые пользователи поставили под сомнение правдивость этих фотографий.

Через несколько минут в сети появились другие снимки, на которых певица прогуливалась по улице в спортивной одежде. На ее голове было каре. Неужели певица действительно срезала свою красивую шевелюру?

Эти изображения вызвали невероятную суматоху. Тем не менее, поклонники Селены обнаружили, что фотографии кто-то отредактировал в фоторедакторе. Первый снимок, который стал вирусным, был взят из Instagram стилиста актрисы. Она поделился этой фотографией несколько месяцев назад.

Другой пользователь решил поддержать пранк. Он нашел старый снимок певицы и отредактировал его, чтобы окончательно свести фанатов певицы с ума. Должны сказать, что у него это получилось!

Персоны и темы