Новости

Брежнева оставила сообщение россиянам после вылета в Италию: «Мирного неба над головами»

© Instagram / ververa

Многие украинские звезды после начала специальной военной операции перестали активно ввести блоги, давать интервью и совершенно пропали с радаров. Долгое время публика не слышала ни слова от Веры Брежневой, но девушка неожиданно появилась в сети, чтобы поздравить своих читателей с замечательным праздником: Днём защиты детей. «Сегодня, в день защиты детей, пожелание мирного неба над их головами имеет совершенно другой смысл. Но пусть это пожелание сбудется как можно скорее. Здоровья нашим деткам, нашей любви безусловной и чтобы они всегда чувствовали нашу поддержку», — написала певица в своем профиле.

Интересно то, что Вера никак не прокомментировала слухи о расставании со своим супругом Константином Меладзе, хотя, судя по информации, полученной прессой, и Вера, и ее муж сейчас находятся в Италии. Артистка также проигнорировала информацию, которую о ней слила продюсер Олеся Сазыкина. Совсем недавно коллега звезды рассказала, как Брежнева зарабатывала огромные деньги, выступая на частных вечеринках перед детьми олигархов, но потеряла возможность жить на широкую ногу, отказавшись от всяческого сотрудничества с РФ.

«Не стоило позволять себе таких негативных высказываний в сторону той страны, которая ее обогатила«, — сказала продюсер.

Новости партнёров