Новости

Кто-то угрожает? Брежнева в страхе продает недвижимость в России: «Карьера под вопросом, можно получить небольшие деньги»

© Instagram / ververa

В одном из источников появилась информация о том, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева ни под каким предлогом больше не планирует приезжать в Россию и сейчас в спешке пытается продать свой особняк в Подмосковье и, как следствие, планирует разорвать все связи с Россией.

Хочется отметить, что Вера Брежнева, жена музыкального продюсера Константина Меладзе, резко высказалась по отношению к России с момента проведения специальной операции и сейчас уже не скрывает, что не разделяет политику нашей страны. Кроме того, она всеми своими действиями показывает пренебрежение к РФ и российскому народу (певица даже устроилась волонтером в Польшу для того, чтобы помочь беженцам). Увы, но порвать с Россией оказалось не так просто. С нашей страной у Брежневой осталась крепкая связь — недвижимость. Со слов инсайдеров, у артистки в Московской области имеется огромный особняк. Сейчас она пытается срочно избавиться от него и перевести деньги на счет в Европу.

Репортер Антон Беккужев считает, что Брежневу «ждут голодные времена», ведь она «наплевала в душу поклонникам». «Продаст свою недвижимость в Подмосковье. На вырученные деньги купит себе квартиру или дом в Европе. Карьера Брежневой, как и Валерия Меладзе, теперь под большим вопросом. Небольшие деньги певица сможет получать от монетизации ее песен плюс наверняка у Веры есть накопления», — поведал Беккужев порталу Blitz.center.

Новости партнёров