Новости

Депрессивная Брежнева провоцирует слухи о разводе с Меладзе: «Иногда случаются яркие приступы …»

© Instagram / ververa

Семь лет Константин Меладзе и Вера Брежнева живут в браке. Несмотря на слухи недоброжелателей, артисты всегда демонстрировали идиллию и любовь. Но на днях начали поговаривать об их разводе.

Брежнева и Меладзе не комментируют эти слухи. Парочка лишь ограничивается загадочными публикациями в социальных Сетях. Певица оказалась очень разговорчивой. На днях артистка заявила о переменах в своей жизни, а сегодня поделилась своим капризным настроением.

 «Иногда случаются яркие приступы жажды жить, желания жить уже с новым опытом, данными, знаниями, новыми смыслами. Иногда чувства вырываются изнутри», – делится своими эмоциями Брежнева.

Отметим, что сейчас певица опустошена, оптимизм и хорошее настроение – редкие гости в ее жизни. Лишь поклонники внушают в нее капельку позитива. На фоне этого исполнительница даже написала свою первую рифму. Будут ли это строчки о разрыве с любимым человеком, покажет время.

Отметим, что не так давно Константин Меладзе вместе со своей бывшей женой отправились в Италию. Несмотря на то, что бывшая супруга отрицает из воссоединение, поклонники считают, что в этом деле что-то не чисто.

Новости партнёров