Меню
Новости

Брежнева пытается наладить отношения с россиянами?! «Верю, что мы все сможем вернуться… Мое единственное желание — вернуться домой»

Брежнева пытается наладить отношения с россиянами?! «Верю, что мы все сможем вернуться… Мое единственное желание — вернуться домой»

Вера Брежнева покинула территорию России и неоднократно позволяла себе резкие высказывания в адрес страны и российских слушателей, что заставило фанатов отвернуться от исполнительницы. Они подметили, что слова старшей дочери Веры Сони Киперман также звучат «наигранно и лицемерно». Все дело в том, что молодая девушка многие годы жила и получала образование в Америке (с 16 лет), но именно сейчас ей резко захотелось вернуться в Украину вместе с семьей.

«Мне 21! Спасибо мамочке за то, что родила меня в больнице Днепропетровска. Тогда я еще не знала, что родилась в лучшей стране. Верю, что мы все сможем вернуться в Киев, верю, что снова смогу гулять с семьей в Мариинском парке. Мое единственное желание — вернуться домой», — озвучила наследница певицы свои мысли, однако, так и не тронула россиян своим душевным обращением, ведь живя в Америке все эти годы Соня не скучала по стране, в которой родилась и выросла.

«Почему уехала учиться тогда из «лучшей страны», а??», «Ахаха вся в Веру, Вера тоже шустро переобулась», «Вот не люблю, когда о патриотизме рассуждают те, кто в своей стране не был десятилетиями. Легко быть патриотом, когда ты где-нибудь в Майами или Дубае», — высказываются о семье певицы в сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Один в один!»: в сети не перестают обсуждать редкое семейное фото Александра Цекало ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Вера Брежнева

Новости партнёров