Новости

«Как можно скорее» — Брежнева вышла на связь после новости о разводе с Меладзе

© Instagram / ververa

На этой неделе многие СМИ и телеграм-каналы опубликовали новость о грядущем разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Дело в том, что супруги заняли разные позиции по поводу политической ситуации. Певица забросила карьеру и ушла с головой в волонтерскую деятельность. Продюсер же не спешит публично высказываться на эту тему. Шепчутся, что причиной тому стал бизнес Меладзе в России.

Напомним, общественность с самого начало недоброжелательно относилась к связи артистки с продюсером. Дело в том, что роман тщательно скрывался. Константин Шотаевич был женат и воспитывал детей, а Вера всегда пользовалась большой популярностью у мужчин. В 2015 году поэт-песенник официально оформил отношения с Брежневой. Для бывшей супруги Меладзе эта новость стала страшным ударом. Яна Александровна дала откровенное интервью, где со слезами на глазах рассказала о лжи композитора, который водил её за нос несколько лет. Вера Брежнева подверглась хейту в Сети, звезду обвиняли в том, что именно она разрушила семью. С тех пор исполнительница хита «Любовь спасет мир» не любит обсуждать личную жизнь и всячески избегает вопросов на эту тему.

Сегодня Вера вышла на связь с подписчиками. Певица решила поздравить поклонников с Днем защиты детей: «Здоровья нашим деткам, нашей любви безусловной и чтобы они всегда чувствовали нашу поддержку. Пусть это пожелание сбудется как можно скорее». Что примечательно, знаменитость скрыла комментарии к публикации, дабы избежать вопросов от поклонников по поводу слухов о разводе.

Новости партнёров