Меню
Новости

Брежнева призналась, что бросила Меладзе, которого сама увела из семьи

Брежнева призналась, что бросила Меладзе, которого сама увела из семьи

Слухи о том, что Вера Брежнева рассталась с Константином Меладзе, начали ходить еще несколько месяцев назад, когда знаменитость решила больше не выступать в России, не иметь дело с российским шоу-бизнесом и коллегами, а также вообще не ступать на русскую землю. Источники говорили, что исполнительнице не нравилось отношение к политической ситуации у Константина, который неохотно покидал страну.

Не стоит забывать, что в России у продюсера вся жизнь: контакты, работа, дом, любовь, проекты… проститься со всем этим в одночасье очень тяжело, и, как, опять же, утверждают неофициальные источники, это очень не понравилось Вере Брежневой, которая требовала полного подчинения своей воли. Она надеялась, что мужчина просто уедет с ней и откажется от родины.

Но есть ли этому какие-то подтверждения? Можно сказать, что певица сама подтвердила проблемы в отношениях, когда представила свой новый альбом любимым фанатам. «Развод, трансформация, благодарность, музыка и голос… Все это в моем мини-альбоме», — написала она, будто отмечая все, что пережила в последнее время. «Хитра Вера, отжала его денежки и поехала дальше», «А он ей разве нужен был? Брак какой то показушный всегда был», — высказывают свои мысли люди в комментариях.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ На Рублевку тянет: Меладзе, выступивший против страны, был снова замечен в России ⚡ Приехал ради больших денег? Валерий Меладзе тайно вернулся в Россию ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Меладзе вера Брежнева

Новости партнёров