Новости

Брежнева ответила Кушанашвили на оскорбления? «Я украинской певицей не была. Сама Украина воспринимала меня такой»

© magicinfoto / Depositphotos.com

Отар Кушанашвили в своем шоу раскритиковал некоторых украинских артистов за то, что они пытаются усидеть на двух стульях и хоть как-то вымолить прощение у России после всего сказанного, не бросая, при этом, поддерживать родину. Особенно возмутила его Вера Брежнева – украинская певица, которая отреклась от этого статуса. Отар был, мягко сказать, удивлён, что артистка не готова признавать себя «украинской» певицей, но на то у Брежневой есть основания.

Девушка полагает, что это Украина воспринимает ее таковой, но на самом деле Веру ничего не связывает с украинской эстрадой. «Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там ни в одной «Песне года». Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала таковой. Плюс считается, что чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет. Мой первый концерт был в Санкт-Петербурге», — поделилось звезда своими доводами.

Но что это значит и почему, отрекаясь от украинской эстрады Вера продолжает выступать за свою страну, находясь в европейском государстве? «Почему тогда она сейчас не находится дома, а разъезжает и путешествует?» — негодуют пользователи сети.

Новости партнёров