Новости

Брежнева объяснила, как узнала о прилете бывшей жены к ее мужу Меладзе: «Все мы проходит сложный период. Такое количество боли»

© Instagram /Константин Меладзе, Вера Брежнева

Неделю назад представители прессы выяснили, что Константин Меладзе встречался с бывшей женой в Италии, которую, по слухам в сети, он лично перевез в Форте-дей-Марми, чтобы возобновить романтические отношения. Ни Константин, ни его нынешняя супруга Вера Брежнева не отреагировали на сплетни в сети и лишь Яна Сумм дала комментарий по теме адюльтера Меладзе, заверив, что встречалась она с ним исключительно по делам: приезжала в Италию, чтобы забрать младшую дочь, гостившую в доме отца.

Впрочем, Вера тоже высказалась о событиях в своей жизни и намекнула, что на личном давно не все гладко. Девушка не отрицает, что трансформация с ней и её близкими людьми связана с проведением специальной военной операции, но публике показалось, что в своих словах певица делает акцент именно на разрушающемся браке.

«Все мы сейчас проходим сложный период. Этот переход каждому дается по-разному. В моем близком окружении меняются все. Вместе и по отдельности. Даже сейчас я уже не та, что была всего два месяца назад. Такое количество боли не может не изменить человека», — поделилась Брежнева своими чувствами с поклонниками.

Новости партнёров