Новости

Брежнева, Меладзце и другие украинцы выступят перед россиянами

© Instagram /Константин Меладзе, Вера Брежнева

Вера Брежнева и Константин Меладзе сейчас являются нежеланными гостями в России. Артисты нелестно высказываются о происходящем в мире, критикую действия нашей страны. Сотрудничать с ней отказались многие компании. Но, несмотря на это, звезда готова переступить через свои принципы и выступить ради россиян. Ведь без работы она оставаться не хочет.

 Так, на днях одна туристическая компания выложила в Сети афишу концертов в Турции. В списке выступающих есть Вера Брежнева, Константин Меладзе и Ани Лорак. Эти артисты открыто не поддерживают Россию и ее действия на Украине. Однако летом они все же будут развлекать россиян и местных жителей своими хитами. Помимо украинцев радовать публику будут и отечественные артисты. Например, Дима Билан, Артик и Асти, Елка.

К слову, ранее в Сеть проскользнула информация, что Бержнева готова приехать в Москву и выступить перед элитой, но только за огромный гонорар. Об этом сообщил представитель певицы. Правда, через некоторое время на связь вышла сама Вера и назвала разговор, записанный с ее директором, фейком.

Новости партнёров