Новости

Брежнева и Хаматова борются за мизерный гонорар за рубежом, чтобы хватило на хлеб: «Совсем сложно»

© Instagram / ververa

После начала специальной военной операции общество российского шоу-бизнеса разделилось на «до» и «после», на тех, кто остался верен своей родине и тех, кто бросил все данное страной и пошел вперед за своими мнимыми принципами. Продюсер Евгений Бабичев высказал свое видение ситуации, работая со знаменитостями и отметил, что самый большой прокол срочно вылетевших из России звезд — это то, насколько опрометчиво они поступили, когда ожидали, что их будут ждать в любой стране мира с еще большими гонорарами.

Не стоит забывать, что знаменитости не просто уехали из страны. Они решили обрубить все связи с домом, прервали общение с родными, потеряв влияние и связи в РФ. Многих патриотам смешно то, с какой легкостью их коллеги поменяли жизнь на 360 градусов, ни минуты не сомневаясь, что у них получится легко выстроить всю карьеру с нуля за короткий срок.

По мнению Бабичева, теперь беглецам придется не только доказывать свой талант, но и побороться за хорошие рабочие места, ведь за рубежом их никто не знает, а значит и привилегий никаких не будет. «У тех, кто что-то может в вокальном плане, чуть больше шансов, чем у остальных, найти себя. Тем же, кто бесконечно работал под фонограмму и выезжал за счет именитых авторов, будет совсем сложно», — отметил музыкальный критик, добавив, что посредственных работников в Европе не ждут.

Пользователи сети, увидев комментарий Бабичева, посчитали, что больше всего он относится к Чулпан Хаматовой и Вере Брежневой, которым точно придётся «побороться за хлеб».

Новости партнёров