Новости

Брендон Ури совершил каминг-аут

Фото из instagram @brendonurie https://www.instagram.com/brendonurie/

Лидер группы «Panic! At the Disco» Брендон Ури (Brendon Urie) шокировал своих поклонников высказываниями о своей пансексуальности. В интервью журналу «Paper» американский музыкант рассказал о своей сексуальной ориентации.

 «Я женат на женщине, и я очень ее люблю, но меня не отталкивают мужчины, потому что для меня главное — сам человек. Да, думаю, меня можно считать пансексуалом, потому что мне и правда все равно. Если человек хороший, то остальное неважно», — сообщил Ури.

Артист признался, что его привлекают мужчины, и добавил, что иногда его сексуальная ориентация доставляет неудобство и дискомфорт окружающим людям. Так, например, его коллега часто возмущается, когда Брендон во время выступления на сцене целует его в губы.

Ну и ну! Брендон, у нас к тебе два вопроса. Во-первых, не ревнует ли тебя жена к твоему коллеге, да и вообще к остальным симпатичным мужчинам? А во-вторых, зачем в принципе показывать свою любовь перед малознакомыми людьми? Судить тебя, конечно, не нам… Но объяснение всему этому найти хотелось бы.