Новости

Брэдли Купер, Роналду, Канье Уест — все любовники Ирины Шейк

© Instagram / Ирина Шейк, Канье Уэст

Сегодня американские папарацци распространили по мировой сети фотографии Канье Уэста (Kanye West) и Ирины Шейк (Shayk), которые, согласно источникам, вместе праздновали день рождение рэпера. Местная публика сразу заподозрила, что российской супермодели приглянулся бывший муженек инстадивы Ким Кардашьян (Kim Kardashian), с которой он, собственно, еще даже не успел расстаться, ведь в праздник обладательница внушительных форм слезно поздравила отца своих детей в Instagram и даже призналась ему в любви.

Сам рэпер, жалующийся на биполярное расстройство, кажется, уже не заинтересован в бывшей и, по слухам, старается убежать от ее бесчисленных родственников, как от огня. О том, серьезны ли отношения Уэста и Шейк, пока неизвестно, однако, очевидно, что Кардашьян страдает из-за потери любимого гораздо больше, чем новый «бойфренд» Ирины, живущий «на релаксе».

Напомним, ранее Шейк была связана отношениями и с другими влиятельными мужчинами, такими как Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Роналду (Ronaldo). В свое время связи с ними также провоцировали скандальные слухи в сети, однако, кандидат в президенты Уэст, писающий в Twitter на статуэтку «Грэмми» — это, по словам публики, «уже перебор». «Ирочка не дури», — обращаются к Шейк, намекая на ненужный ей союз.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях