Новости

Брэдли Купер изменяет Ирине Шейк с Леди Гагой

© PopularImages / Depositphotos.com

Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Леди Гага (Lady Gaga) продолжают подогревать интерес к своим персонам, ведь до премии «Оскар» остается меньше месяца. Напомним, что звезды номинированы в категориях «лучший актер» и «лучшая актриса» за роли в картине «Звезда родилась». Брэдли решил отрепетировать музыкальный номер песни «Shallow», которая стала саундтреком к этому фильму. Мужчина специально приехал на концерт Гаги в Лас-Вегас, так как с этой песней американские звезды будут выступать на кинопремии года.

Пока Леди Гага виртуозна играла на рояле, Брэдли мило улыбался и любовался артисткой. Многие поклонники посчитали взгляд слишком влюбленным. Посмотрите сами!

После этого певица села перед ним на колени, пока Брэдли исполнял свой отрывок из песни. Это стало полной неожиданностью для зрителей. В завершении знаменитости сели на одно кресло и, обнимая друг друга, продолжили выступать. Интересно, какие отношения связывают артистов?

Стоит отметить, что Леди Гага призналась в одном из интервью, что между ними, очевидно, пробежала искра.

«Знаете, между мной и Брэдли появилась самая настоящая химия. Мы сразу ее почувствовали, а со временем она начала расти», — призналась артистка.

Как думаете, не ревнует ли Ирина Шейк своего мужчину?