Новости

Брэд Питт встал на защиту геев

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

В противовес борьбе за права сексуальных меньшинств в Америке появилась новая организация Super Happy Fun America, призванная бороться за защиту прав людей традиционной сексуальной ориентации. Идея такого сообщества: «парад натуралов» в противовес гей-парадам, розово-голубой флаг вместо радуги и яркие лозунги вроде «Круто быть натуралом».



«Натуралы – это угнетенное большинство. Мы будем бороться за права натуралов повсюду, чтобы выразить свою гордость за то, кем мы являемся, без осуждения и стыда. Настанет день, когда натуралы окажутся на равне с людьми других сексуальных ориентаций», – заявил Джон Хуго, президент кампании.

Своим символом «организация натуралов» выбрала Брэда Питта (Brad Pitt), разместив на своем официальном сайте промо-кадр из фильма «Мистер и миссис Смит», добавив на фотографию прифотошопленную Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) с лассо.

Впрочем, сам актер совсем не оценил оказанной ему чести и даже пригрозил судом. Активисты не стали медлить, и фотографии Брэда мгновенно исчезли с их официального сайта, сменившись картинкой с надписью «Цензура».

Персоны и темы