Новости

Брэд Питт радуется разводу Дженифер Энистон

Немало фанатских слёз было пролито с тех пор, как в 2015-ом году Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) и Брэд Питт (Brad Pitt) приняли решение развестись. Тогда один из самых популярных актёров Голливуда не смог устоять перед сногсшибательной красотой «Лары Крофт», но и Дженифер горевала недолго: в том же 2015-ом она вышла замуж за Джастина Теру (Justin Theroux).

Однако новые семьи оказались не такими прочными, как хотелось бы. В 2016-ом году Брэд Питт и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) ошарашили своих поклонников сообщением о разрыве отношений, а 15 февраля этого года их примеру последовали Дженифер и Джастин, выступив с публичным заявлением о разводе.

Слухи не заставили себя долго ждать: разговоры о том, что уж теперь-то счастью Дженифер и Брэда ничто не сможет помешать, заполонили новостные ленты. По словам источников, бывший муж Энистон поддержал её решение прекратить отношения. «Нельзя продолжать отношения, в которых ты несчастлив», — сказал актёр.

Похоже, даже осознание того, что теперь его фигура станет мишенью для фотографов и журналистов, не пугает голливудского секс-символа: так сильно его тянет к экс-возлюбленной. «Он понимает, что его имя опять в заголовках всех новостных изданий. Только недавно он прошел через это, расставшись с Анджелиной Джоли», — сообщают инсайдеры, добавляя, что несмотря ни на что Питт будет поддерживать Энистон, «ведь они сохранили дружеские отношения». Только вот дружеские ли?..