Новости

Брэд Питт больше не самый красивый мужчина планеты: подробности на Popcake.tv

Фото из: @bradpittoficial

Джордж Клуни обошёл Брэда Питта в рейтинге самых красивых мужчин. С каждым днём всё больше источников масс-медиа пытаются убедить нас в том, что главный голливудский сердцеед и красавчик — Джордж Клуни, сумел опередить «агента 007» Шона Коннери, Элвиса Пресли и даже Брэда Питта. Авторы необычного рейтинга из лондонского центра хирургии руководствовались при его составлении формулой золотого сечения Леонардо да Винчи.

The Most handsome man in the World ❤️😍#georgeclooney #georgeous#hotactors#hot#sexy

A post shared by George Clooney (@george_clooney_page) on

Как мы знаем, «золотое сечение» — это пропорциональное деление отрезка на неравные части, при котором весь отрезок так относится к большей части, как сама большая часть относится к меньшей. Другими словами, меньший отрезок так относится к большему, как больший ко всему.
Из исследования видно, что пропорции лица 56-летнего Клуни почти на 92 процента соответствуют совершенству. Тем не менее, мы видим, что второе и третье место совсем незначительно отличается от эталона. Так, у актера Брэдли Купера результат 91,8%, а у Брэд Питт с 90,51%. Джоржу стоит поблагодарить свою новоиспечённую жену. Ведь она тщательно следит за любимым и не разрешает ему употреблять жирную пищу и алкоголь. Стоит отметить, что данный рейтинг никак не повлиял на приятельские отношение актеров фильма «Одиннадцать друзей Оушена». Джордж Клуни и Брэд Питт горячо пожали руки друг другу на одной из встреч. Тем более, что именно Джордж при разводе Брэда с Джоли поддерживал друга и был с ним в сложную минуту. Это важнее, а красоту Берда Питта мы  никогда не забудем. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: