Новости

Брату Нюши озвучили наказание за стрельбу в Москве

В начале июня свадебный кортеж из шести машин ехал в центре столицы. Один из автомобилей двигался задним ходом, а другие открыли стрельбу. В ходе расследования выяснилось, что в транспортном средстве находился брат известной певицы Нюши.

Нарушителей тут же задержали. Сегодня в районном суде Москвы им озвучили наказание. Так, на Ивана Шурочкина завели протокол за езду без действующих прав. Кроме того, его обвинили в несвоевременной уплате штрафов ГИБДД.  К слову, брат Нюши стал чуть ли не единственным, кто не стрелял в тот день. Остальных участников дела уже привлекли к ответственности за повреждение дорог и создание помех во время движения другим транспортным средствам. А одного осудили за хулиганство.

К слову, один автомобиль зарегистрирован на отца Нюши, известного продюсера и участника группы «Ласкового мая». Сам Владимир Шурочкин ничего не знает о случившемся. Он заявил, что отдал свой автомобиль другому человеку на время. Отметим, что колонна из люксовых авто проехала по Боровскому шоссе со стрельбой.

Новости партнёров