Новости

Брата Александра Незлобина посадили в тюрьму из-за коррупции

© Instagram / nezlobinofficial

Брат Александра Незлобина работал начальником управления культуры мэрии Полевского в Свердловской области. Там он брал взятки и нанимал на должности людей, которые на самом деле не работали, но при этом получали зарплату. Делал он это за взятки в размере 750 тысяч рублей.

На протяжении пяти лет следствие собирало доказательства его вины. И теперь Максима Незлобина отправили в колонию общего режима на пять лет. Кроме того, он должен будет выплатить ущерб в размере четырех миллионов рублей.

Стоит отметить, что мужчина вместе со своим сообщником ограбили государство на 11 миллионов рублей. Интересно, что сообщнику Максима Незлобина назначили лишь штраф в размере 200 тысяч рублей. Незлобина обвинили в мошенничестве, получении взятки и злоупотреблении своими полномочиями. Где именно будет отбывать наказание брат комика, пока что непонятно.

Кстати, Александр Незлобин при этом пока не прокомментировал то, что случилось с его братом. И будет ли он как-то высказываться по этому поводу, не совсем ясно. В последнее время Александр не очень многословен.

Новости партнёров