Меню
Новости

Брат Салтанат о женщине, которой удалось избежать наказания за укрывательство Бишимбаева: «После суда со крокодильими слезами начала обниматься, что-то втирать»

Брат Салтанат о женщине, которой удалось избежать наказания за укрывательство Бишимбаева: «После суда со крокодильими слезами начала обниматься, что-то втирать»

Для тех, кто следил за делом Салтанат Нукеновой, до сих пор непонятно, почему не всех участников дела посадили за решетку. Так, Гульнара Насырбекова избежала уголовной ответственности за дачу ложных показаний. А многие помнят, как в суде она покрывала убийцу.

Напомним, что девушка встречалась с Куандык Бишимбаевым в ресторане, когда за стенкой умирала Салтанат. Девушка уверят, что ничего не знала об убийстве, а с экс-чиновником встречалась, чтобы решить рабочие вопросы. Однако после встречи она отправила Бишимбаеву сообщение: «Ты пахнешь розами». Многие уверены, что в этом сообщение зашифровано послание. Фраза напоминает английскую идиому: «Come up/out smelling like roses», которая означает «выйти сухим из воды». Как мы знаем, Куандык хорошо знал английский, поэтому не исключено, что Гульнара таким образом дала понять, что удалось избавиться от улик в виде обуви, рубашки и нашатырного спирта. В суде девушка внятно не могла объяснить свой поступок, а в показаниях путалась. Но как заявил брат погибшей, Гульнара раскаялась перед ним.

«После завершения этого суда, неожиданно она передо мной оказалась… У нее были вот такие крокодильи слезы! И она со слезами подошла ко мне и что-то начала объяснять, втирать и начала со мной обниматься», – рассказывает Аитбек в интервью Тимуру Балымбетову.

Мужчина честно признался, что тогда ничего не понял из слов Гульнары, но позже понял, что она «несет фигню». А ведь Бишимбаеву и его друзьям практически удалось построить все так, что Салтанат якобы пропала без вести.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Гульнара Насырбекова Куандык Бишимбаев Салтанат Нукенова

Новости партнёров