Меню
Новости

Брат Салтанат – о родителях: «У мамы давление упало, а папа пролежал в больнице 10 дней»

Брат Салтанат – о родителях: «У мамы давление упало, а папа пролежал в больнице 10 дней»

На этой неделе дело Салтанат Нукеновой завершилось. Убийца проведет 24 года за решеткой. Судебные тяжбы длились больше, чем полгода. Страшно представить, что перенесла семья погибшей, каждый раз проживая гибель Салтанат снова и снова.

В ходе следствия выяснилось, что Куандык Бишимбаев бил свою жену больше 8 часов. Более того, экс-чиновник постоянно издевался и унижал Салтанат. За день до своей гибели она поняла, что больше не может терпеть такую жесткость, поэтому хотела подать на развод. К сожалению, этого дня она так и не дождалась. Куандык избил ее до смерти, изуродовав лицо. Семья погибшей с трудом в суде смотрела кадры, где Бишимбаев издевался над женой. Брат Салтанат отмечает, что родным было очень плохо. Он понимает, что мама и папа потеряли много жизненных лет из-за такого стресса.

«Маме сегодня было тяжело все это слушать. Она еле стояла. Сразу давление упало…. И по здоровью, конечно, это очень сильно ударило. В последний раз папа десять дней пролежал в больнице», — сказал Айтбек.

Мужчина понимает, что на этом испытания не закончились. Так как Бишимбаев был влиятельным человеком, то к семье Салтанат будет приковано пристальное внимание. Могут начаться гонения, давления и другие негативные истории.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Куандык Бишимбаев Салтанат Нукенова

Новости партнёров