Новости

Брат просил меня не драться: письмо Джина из BTS умилило АРМИ

© Instagram / bts.bighitofficial

Кто же не любит разобрать свои старые вещи и поностальгировать? Забытые фотографии, вещи, игрушки и письма — все вызывает приятные воспоминания и теплые чувства. Недавно в сети появилось старое письмо Джина (Jin) из группы BTS, которое ему написал старший брат. АРМИ уже назвали эту записку «самой милой на свете». Давайте вместе его прочитаем.

В письме брат Джина называет себя «Genuis Hyung». Парень, как настоящий старший брат, дает советы младшему и рассказывает про свою жизнь.

 «Я вижу, ты спокоен среди ребят, которые даже старше меня. Поначалу я даже немного ревновал, потому что мне не нравилось, что ты ходил один.

У нас все хорошо, правда, очень жарко. Я потею, даже когда включен кондиционер. Наши родители здоровы.

Меня больше всего беспокоит, что тебя побьют. Никогда не дерись, покажи им силу корейцев. Не влезай в драки, копи силы и возвращайся в Корею, потому что кулаки твоего крутого брата ждут тебя», — написал брат Джина.

Кстати, именно так выглядел Джин в 2007 году.

В конце письма парень попросил рассказывать маме, что он получил письмо, так как она не разрешает много сидеть за компьютером. Ничего не напоминает? А у тебя есть старшие братья или сестры?

Персоны и темы