Новости

Брат Моргенштерна о том, как тот зазвездился и отказался от семьи: «Он просто перестал со мной общаться, не объяснив причин»

© Instagram / morgen_shtern

Брат Моргенштерна по отцу Ролан дал интервью прессе и рассказал о сложных отношениях со своим знаменитым родственником. Как выяснилось, парень всегда хотел поддерживать отношения с Алишером, но тот в одночасье исчез из его жизни без объяснения каких-либо причин. Несколько лет назад Ролан попытался достучаться до Моргена, отправив ему сообщение в социальных сетях. Селеб пошел на контакт и даже оставил своему брату номер телефона, пообещав встретиться и возобновить отношения, но на самом деле этого не произошло. Ролан сделал еще одну попытку и вновь пригласил популярного исполнителя пообщаться, когда тот был в своем родном городе, но Морген отказался, также не пояснив, почему ему не хочется видеть брата.

«Мне его популярность совершенно не интересна. Мне не нужен пиар или его деньги. Нужен только старший брат. Пару лет назад я написал Алишеру, что хотел бы возобновить общение. Он тогда ответил, что не против, мы обменялись телефонами, но дальше этого не пошло. Около года назад он был в Уфе и я предложил встретиться, потусить вместе, но Алишер не захотел», — дает комментарий 23-летний родственник Алишера, который, к слову, даже не был приглашен на знаменательное событие в жизни музыканта, где недавно собрались все сливки общества.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях