Новости

Брат Моисеева из Канады мчит в Москву, чтобы отобрать наследство у родственников

© Социальные сети

Певца Бориса Моисеева, который когда-то собирал полные залы и расписывала себе концерты на годы вперёд, не стало около полугода назад. Мужчина тяжело болел, а когда ушел из жизни, как обычно, выяснилось, что имел кучу добропорядочных родственников, которые объявились после его смерти, после похоронной церемонии, как раз к разделу имущества.

Сейчас например в Россию летит его брат из Канады, который, по словам, очень долго хотел наладить отношения со своим звёздным родственником, но так и не успел этого сделать. Брат Бориса Маркс Толкач, похоже, не видит в этом своей вины. Он уверяет, что очень хотел общаться, но близкий друг ушедшего Горох изолировал его от всех и не позволял это делать.

«Последний раз мы созванивались с Борисом в его день рождения полтора года назад. После этого ни разу не разговаривали, сколько бы ни звонили… Горох (директор артиста) его полностью изолировал, отключил все телефоны», — сетует да приближенного Бориса его родственник, уверенный, что продюсер не просто так помогал Боре все последние дни и рассчитывал его финансы. Он мог быть причастен к его уходу.

Теперь Толкач успевает только на одно мероприятие: раздел имущества. Что касается Гороха, возможно, в нём тоже есть доля корысти, но, как подмечают поклонники Моисеева, «Его друг хотя бы помогал и был рядом в последние дни».

Новости партнёров