Новости

Брат Милохина погрузился в эзотерику: «Была клиническая смерть, я изгонял демонов и снял блоки»

© Instagram / _ilya_milokhin_
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Брат Дани Милохина в какой-то момент пошел не той дорогой. Блогерская карьера Ильи пошла под откос, когда он начал употреблять запрещенные вещества. Парень срывал съемки, пропадал и даже как-то подвел продюсера Виктора Дробыша. Тогда Илью пытались «спасти» и отправили его в специальную клинику, однако оттуда он сбежал во Владивосток.

Долгое время Милохин не появлялся на связи. Публика уже придумала много нехороших сценариев. Но, к счастью, с Ильей все в порядке. Он кардинально изменил все, когда понял, что его жизнь висит на волоске. Парень решил увлечься эзотерикой и спортом.

«У меня были припадки, клиническая смерть. Все — в один год. Я боролся с этим и хотел передать знания аудитории. Я изгонял демонов, стоя на гвоздях…» – признался он.

Недавно Илья отучился на фитнес-тренера и полностью поменял свой рацион питания. Он отказался от кальянов, сигарет и спиртным напитков. Кроме того, парень начал глубоко погружаться в астрологию, делать расклады… Милохин уверн, что после снятия эмоциональных блоков он сможет зарабатывать на своей духовной деятельности.

Новости партнёров