Новости

Брат Бориса Моисеева льёт горькие слёзы: «Сергей Горох не давал видеться и отключил все телефоны»

© Instagram / Борис Моисеев

Сегодня россияне приходят в себя после потрясения — скончался 68-летний певец Борис Моисеев. О трагедии сообщил его близкий друг и концертный директор Сергей Горох. Причина смерти не оглашается, но многие уверены, что Борис Михайлович ушел из-за череды инсультов.

Родной брат певца Маркс Толкач негодует, потому что узнал о смерти родственника от журналистов, а не от Гороха. «По идее Сергей Горох должен был первым позвонить и сообщить. Сейчас мне многие звонят, но только не он», — прокомментировал член семьи Моисеева. Об этом сообщает ресурс «СтарХит».

Сергей Горох и Борис Моисеев на юбилее Кристины Орбакайте в 2021 году

Толкач намекает, что Сергей Горох воспользовался ситуацией и состоянием здоровья Бориса. Ходили слухи, что концертный директор переоформил недвижимость на себя. Маркс также добавил, что Сергей не давал родственникам общаться с Моисеевым и всячески препятствовал их телефонным созвонам.

«В последний раз мы созванивались с Борисом в его день рождения полтора года назад. После этого ни разу не разговаривали, сколько бы ни звонили. <…> Горох его полностью изолировал, отключил все его телефоны», — жалуется убитый горем старший брат знаменитости. Долгое время он проживал в Канаде, откуда хотел прилететь, чтобы повидаться с Борисом Михайловичем. Маркс объясняет, что не смог это сделать, поскольку просто не знал, где он находится, а дозвониться было невозможно.

Новости партнёров