Меню
Новости

Брат Бишимбаева тоже виновен в преступлении? Не вызывал скорую Салтанат на протяжении часов по указанию брата

Брат Бишимбаева тоже виновен в преступлении? Не вызывал скорую Салтанат на протяжении часов по указанию брата

Экс-министра национальной экономики Бишимбаева судят по делу жестокого избиения Салтанат Нукеновой. Согласно информации, которой владеет следствие, мужчина применял физическую силу на протяжении долгих часов и лишь после того, как девушка ушла из жизни, вызвал скорую помощь. Прибывшие врачи, естественно, уже были не в силах как-либо помочь бедной Салтанат.

Однако, раскрылось также другое обстоятельство дело. За бездействие судят также и брата Бишимбаева Бахытжана Байжанова, который прекрасно знал о том, что творит Куандык, но не обращался ни в полицию, ни в скорую помощь, так как брат запретил ему это делать. Любопытно, но к Бахытжану семья Салтанат относится весьма снисходительно.

Возможно, потому что это единственный шанс узнать хотя бы какие-то правдивые обстоятельства относительно того, что произошло с молодой девушкой в последние минуты. Родственники официально заявили, что простят Байжанова, если тот будет способен на откровение. Они прекрасно понимают, что тот делал все под влиянием своего жесткого родственника. Возможно, в мужчине также играл страх. Однако, публика считает, что это не повод прощать Байжанова, так как тот мог спасти жизнь девушке в опасный момент.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Вся страна смотрит эти суды как сериал», — DINAYA рассказала, как в Казахстане относятся к делу Бишимбаева ⚡ «Может быть он сам пытался воздействовать на женщину?» — DINAYA о том, что Скриптонит против закона о домашнем насилии ⚡ Названы условия, при которых Куандык Бишимбаев сможет выйти по УДО ⚡ Прокурор назвала главную промашку Бишимбаева: «Он дал пароль от своего телефона» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Куандык Бишимбаев преступление Салтанат Нукенова суд

Новости партнёров