Новости

Брат Билли Айлиш запрещает ей встречаться с Чонгуком

© Instagram / Билли Айлиш

Почему Билли Айлиш (Billie Eilish) была так холодна по отношению к BTS, когда они встретились на вечеринке Variety? Почему певица не спешит делать шаг навстречу Чонгуку (Jungkook), который заявил, что Билли одна из его самых любимых артисток и он мечтает записать с ней трек?

Кажется, что после недавнего поступка брата Билли Финнеаса О’Коннелла (Finnes O’Connell) все встало на свои места. В своем Twitter он сделал ретвит скандального поста, чем вызвал ужасный гнев АРМИ.

«Если бы коронавирус обнаружили у BTS, их фанаты нашли бы лекарство меньше, чем за 24 часа».

«Это отвратительный поступок. Представь, что на месте BTS оказалась бы твоя сестра», — возмущаются поклонники бойз-бэнда.

Создается ощущение, что музыкант испытывает чувство ревности, как только он слышит про K-Pop группу, а особенно это касается Чонгука. Боясь потерять тесную связь с Билли, молодой человек старается отгородить свою младшую сестру от общения с корейскими звездами.

«Проводить с тобой время, дурачиться, разговаривать/ смеяться/ писать песни/ плакать — это все для меня. Быть твоим братом — это радость всей моей жизни. Люблю тебя навсегда», — признается Финнеас своей сестренке.

Родственник популярной исполнительницы мечтает до конца своей жизни заниматься с ней совместным творчеством. Как после такого заявления он осмелится отдать свое сокровище Гуку?

View this post on Instagram

I got everything I wanted

A post shared by FINNEAS (@finneas) on

Надеемся, что через некоторое время, когда Билли подрастет, она станет более самостоятельной. И тогда долгожданная встреча американской звезды и айдолов обязательно состоится.

Персоны и темы