Новости

Брат Билли Айлиш использует сестру для заработков

© Instagram / finneas

Родной брат Билли Айлиш (Billie Eilish) Финнеас О’Коннел (Finneas  O’Connell) известен публике благодаря роли в сериале «Хор», однако огромный вклад для его карьерного продвижения внесла Билли Айлиш. До того, как его сестра обрела мировую известность, Финнеас был одним из мемберов группы «The Slightlys».

Наверное, можно сказать, что именно с культового трека “Ocean Eyes” началась новая жизнь Билли и Финнеаса. Все дело в том, что изначально песня была написана для музыкального коллектива, с которым работал О’Коннел, но Финнеас внезапно решил предложить исполнить ее сестре. Этот шаг был значимым в жизни обоих. Композиция стала настолько успешной, что имя Билли узнал весь мир.

Всего 170 миллионов пользователей скачали композицию для прослушивания за всё время. Сумасшедший успех! Мы даже не можем представить себе такое количество людей! Но на этом молодые музыканты не остановились. Финнеас по сей день участвует в творчестве сестры, пишет большую часть текстов ее песен, а также помогает в записи и релизах. Подъем на вершину славы помог Финнеасу прийти к сотрудничеству с такими звездами, как Камила Кабелло (Camila Cabello) и Селена Гомес (Selena Gomez).

Умелый манимейкер даже получил Грэмми за продюсирование одной из песен Айлиш.

Так, семейный бизнес позволил Финнеасу заработать уже более 5 миллионов долларов на проектах сестры.

«Неплохо он наваривается на сестренке!»

— оценивают Финнеаса в Twitter.

Пожалуй, мы согласимся с высказыванием в Twitter. А что? Действительно неплохо!

View this post on Instagram

Downhill from here

A post shared by FINNEAS (@finneas) on

Ты уже с нами в Telegram?