Новости

Брат Алеси Лазаревой должен был смотреть ее выступление, «а поехал уже забирать сестру из морга»

© Социальные сети / Алеся Лазарева

Алеся Лазарева погибла при странных обстоятельствах 29 мая. Спортсменка ушла в ванную комнату, где упала в обморок. Мать тут же вызвала «Скорую». Медики диагностировали у гимнастки несколько клинических смертей. Вернуть девочку к жизни им не удалось. Почему Лазаревой стало плохо, никто не знает. Ведь девочка регулярно проходила врачей и не жаловалась на состояние.

Вчера состоялось прощание с Лазаревой в Москве, а сегодня родные провожают ее в последний путь в Тольятти. Крестная девочки поговорила с журналистами и рассказала, как Алеся стала выдающейся балериной. Женщина скрывать не стала, что в семье все поддерживали начинания Алеси. Ее мама даже бросила работу и переехала в Москву, а отец периодически прилетал к дочери. Ведь он не мог бросить работу. Вся семья держалась только на его заработках.

«Я помню, как Оксана сама по ночам шила ей все костюмы для выступлений, как всем миром собирали на первые балетные тапочки», — вспоминает крестная.

Девочку поддерживала вся семья, а знакомые помогли всем, чем могут. К слову, за день до трагедии в Москву должен был приехать брат Алеси, чтобы посмотреть ее выступление. Но вместе яркого номера, он попал на похороны.

«Вся семья на нее работала, все, что могла делала», — рассказал друг семьи.

Новости партнёров