Новости

Брала 50 тысяч рублей за ночь любви и говорила о смерти: новые подробности о найденой в реке Анастасии Кочервей

© Социальные сети

Утром 24 августа стало известно о страшной трагедии, которая случилась в Петербурге — в реке обнаружили тело экс-участницы телепроекта «Дом-2» Анастасии Кочервей. Девушку нашли в нижнем белье, её лицо было обезображено. В северную столицу вылетела мать погибшей.

Экс-ведущий телестройки Антон Беккужев поделился с порталом Super одним из последних аудиосообщений Анастасии, где она говорила о плохом предчувствии. Девушка предвидела свою гибель: «Если меня вдруг не станет, знай, что ты сильный».

Горячие подробности читайте и смотрите в Telegram-канале POPCAKE.TV

Первой о пропаже Кочервей заговорила известная фотомодель Олеся Малибу. Девушки близко дружили, поэтому доверяли друг другу сокровенные тайны. Выяснилось, что незадолго до смерти Насте угрожал влиятельный мужчина из Москвы. Блондинка поспешила сбежать в Краснодар, но не смогла там обустроиться, поэтому перебралась в Санкт-Петербург.

Анастасия страдала от алкогольной и наркотической зависимостей. На жизнь зарабатывала тем, что оказывала интим-услуги мужчинам. Поговаривают, ночь с Кочервей стоила 50 тысяч рублей. Причем, её совершенно не беспокоил статус «клиентов» — женатые они или нет. В Telegram-каналах распространилась версия, что одна из жен клиентов Анастасии узнала об интимной связи, поэтому решила проучить блондинку. Впрочем, громкое дело расследуется, поэтому сейчас в Сети можно прочитать много различных версий той роковой ночи.

Новости партнёров