эксклюзивНовости

Браку конец? Сексолог Юлия Русанова рассказала, что будет с Аней Седоковой и Янисом Тиммой из-за проблем в отношениях

© Instagram / annasedokova

Анна Седокова неоднократно намекала на то, что у них с Янисом Тиммой есть трудности в отношениях. Так, например, недавно она подчеркнула, что последние два года они с мужем проходят испытания. Кроме того, она жаловалась на то, что у них с Янисом слишком долгий секс, и она очень сильно устает.

Мы решили поговорить с психологом-сексологом Юлией Русановой по поводу брака Анны и Яниса и выяснить, что их ждет в будущем, и что делать супругам, чтобы сохранить отношения.

«Проблемы в интимной жизни – это одновременно и признак серьезных трудностей в отношениях в принципе и, если все остальное хорошо, но проблемы в интиме присутствуют, это может быть и причиной того, что семья может разрушиться. Конечно, гармоничная семья обладает совместными целями и другими составляющими, но и интимные отношения обеспечивают партнерам возможность психоэмоциональной разрядки, получения удовольствия. Если люди не получают это внутри семьи, то либо они отказывают себе в этом. Или находят партнеров вне семьи», – подчеркнула Юлия.

По словам сексолога, в такой ситуации стоит обращаться к соответствующим специалистам и выяснить, в чем причина проблем с мужем. Стоит найти пути решения этих ситуаций.

© Пресс-служба Юлии Русановой

Новости партнёров