Новости

Браку конец?! Лиза Арзамасова публично обратилась к Авербуху: «Илья, будь счастлив!»

© Instagram / Лиза Арзамасова

Сегодня фигурист Илья Авербух отмечает своё 48-летие! В честь этого к нему публично обратилась 26-летняя супруга Лиза Арзамасова. Пара официально оформила брак в конце 2020 года. А этим летом у них родился сын Лев. Сразу после родов актриса заявила, что готова во второй раз испытать радости материнства.

Лиза и Илья познакомились во время работы над шоу «Лед и пламень» в 2010 году. Тогда Арзамасовой не было и 18 лет. Понадобились долгие десять лет, чтобы между звездами вспыхнули чувства!

«Все самые важные слова — тайные. Всё самое главное — дома. А то, чего хочется пожелать громко, так, — чтобы на всю «вселенную»: обязательно будь счастлив! В каждом дне! В каждом шаге! Обязательно будь здоров! Обязательно — смел и свободен в творчестве! Горжусь и восхищаюсь! И без всякого стеснения заявляю: мой муж — Гений! Во всех проявлениях! С Днём Рождения, Илюша!» — публично поздравила Авербуха юная супруга. «Спасибо, жизнь моя… Моя бесконечность…», — ответил на трогательные поздравления Арзамасовой именинник.

Некоторые пользователи Сети разглядели в этом трогательном поздравлении намек на конец отношений: «Она попрощалась с ним что ли?», «Очень испугалась, когда прочитала: «Будь счастлив». Я так говорила своему бывшему, когда расставалась с ним. Триггернуло», «Начиталась комментариев выше, аж сама испугалась за эту пару» и так далее. Сколько людей, столько и мнений!

Лиза опубликовала совместный кадр, где супруги стоят в обнимку на террасе загородного дома. Пост уже набрал почти 90 тысяч лайков. Поклонники пары умилились такой искренней и чистой любви артистов. Также в комментариях отметились коллеги Арзамасовой по сериалу «Папины Дочки». Мирослава Карпович (исполнительница роли Маши Васнецовой) написала: «Лиза! С днем рождения супруга!». А исполнивший в сериале роль Веника Филипп Бледный пожелал: «Поздравляю. Пусть мечты сбываются!». Спустя столько лет артисты продолжают дружить и радоваться друг за друга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях