Новости

«Брак с Беном не продлится долго»: бывший муж Дженнифер Лопес обвинил ее в легкодоступности

© ВКонтакте / BGMA

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) была замужем уже четыре раза. Недавно она стала супругой главного красавчика Голливуда Бена Аффлека (Ben Afflek). Сейчас парочка наслаждается медовым месяцем, пока их обсуждает весь мир. Они смогли воссоединиться через 20 лет и построить семью.

По этому поводу решил высказаться ее первый муж. Охани Ноа (Ohani Noa) долгое время был в тени, но новое замужество Джей Ло не дает ему покоя, так как у него снова вспыхнули чувства к звезде. По его словам, Бен – отличный мужчина. Однако, по его мнению, этот брак обречен на неудачу.

Все из-за того, что Дженнифер, по его мнению, просто любит влюбляться. Она была помолвлена шесть раз, а это, как считает Охани, слишком много. Кроме того, его удивляет, почему они воссоединились, ведь Лопес говорила ему о том, что он – любовь всей ее жизни. Именно поэтому он в шоке, что Дженнифер не вернулась к нему.

Единственное, почему у них все-таки могут получиться отношения, это из-за того, что мама Джей Ло отлично относится к Бену. Так считает экс-супруг звезды.

Новости партнёров