Новости

Брак по расчету: зачем Далтон Гомес обманывает Ариану Гранде?

© Instagram / arianagrande

Пост Арианы Гранде (Ariana Grande) и Далтона Гомеса (Dalton Gomez) в Instagram, в котором молодая пара объявляет публике о помолвке, набрал огромное количество лайков и моментально попал в топ самых популярных публикаций социальной сети среди всех зарегистрированных аккаунтов.

https://twitter.com/aarchivegrande/status/1348988858931826691?s=20

Ситуация заинтересовала поклонников певицы и заставила юзеров немного покопаться в различных ресурсах, чтобы найти интересные факты из биографии избранника всеми любимой артистки. И, стоит признать, общественность поработала лучше, чем спецслужбы. Заинтересованные лица предполагают, что молодой мужчина не испытывает искренних чувств к Ариане, а лишь пользуется ее положением в обществе.

«Сначала он чудесным образом становится ее агентом по недвижимости, потом сми выясняют, что он связан с какой-то сомнительной компанией у которой долги. Плюс, когда он стал встречаться с Арианой, у него усилилась клиентская база среди селебов и он явно вылез на новый уровень. Теперь имя Гомеса знают в любой стране. А до этого кем он был? Да и друзья Арианы тоже не верят в их долгую счастливую жизнь. Слишком подозрительно»,

— высказывается подписчица Гранде в Instagram.

Согласны с ее мнением? Как считаете, есть ли у Далтона корыстные цели?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях