Новости

Новый брак по расчету Прохора Шаляпина

© Instagram / Прохор Шаляпин

Очередная избранница артиста, точнее, уже новоиспеченная жена — 42-летняя миллионерша Татьяна Клаудия Девис. Даме принадлежит сеть адвокатских компаний. Она гражданка Канады, семья Татьяны перебралась за океан еще в 90’ых.

Празднование торжества обошлось молодоженам в 15 миллионов рублей. Ой, поправочка: празднование обошлось Татьяне в 15 миллионов рублей. Отмечали в одном из дорогих отелей Лас-Вегаса в кругу самых близких. Раз жена оплатила, мужу пришлось развлекать гостей бессмертными и всегда актуальными хитами: Юра Шатунов, Верка Сердючка и так далее по списку.

Татьяна — дама обеспеченная, но с чувством стиля у неё не так всё успешно, как с адвокатскими конторами: куча страз, нарощенные ресницы, надутые губы. В общем, образ Леры Кудрявцевой образца 2010 года.

Сейчас пара в Америке, где Татьяна поправляет здоровье после перенесенного ковида. Теперь давайте уделим внимание действительно важным деталям. До свадьбы щедрая канадка организовала Шаляпину роскошный отдых на круизном лайнере, новогодние каникулы в люксовом номере гостиницы в Лос-Анджелесе (обошлось это в 2 миллиона рублей), а потом из большой любви оформила на него четыре квартиры в Москве. Подруга Татьяны Виктория делится инсайдом: «Шаляпин убедил Таню, что в данный момент иностранцам крайне выгодно инвестировать в московскую недвижимость. Но сама-то она не может из-за пандемии коронавируса прилететь в Россию».

Сам Прохор сейчас щедро делится снимками из Лас-Вегаса, а еще пытается шутить: «Вообще люблю метро , но тут приходится ездить на ней … 😜🇺🇸🥂»

В общем, ждём в обозримом будущем новую волну эфиров у Малахова, когда эта счастливая пара будет громко разводиться. Оглядываясь назад, это уже отработанная схема Прохора. Если уж творчество его никому не нужно, приходится напоминать о себе при помощи скандалов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях