Новости

Брак Гарика Харламова и Кристины Асмус из-за зависимости актера

© Instagram / Гарик Харламов

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус стал одной из самых горячих тем для обсуждения в этом году, и поклонники этой парочки не раз задавались вопросом: что же стало причиной того, что этот на первый взгляд крепкий брак так легко развалился?

В свойственной ему ироничной и комедийной манере на этот вопрос ответил комик Павел Воля, в очередной раз по-дружески высмеяв Харламова в новом выпуске шоу «Comedy Club».

По мнению Воли, причиной этого развода стала даже не работа актера, которая отнимала у него много времени, а телефон, из-за которого Гарик мог не вылезать часами.

«Он помешан на телефоне. Он все время сидит в телефоне и ни на что не обращает внимания. К нему подходишь, говоришь: «Гарик, я заболел», «Гарик, я буду сниматься в «Тексте», «Гарик, мы разводимся», а он только и отвечает: «Да-да, хорошо»,

– пошутил со сцены Воля.

Впрочем, шутки шутками, а ведь однажды и сама Кристина говорила о том, что ее супруг проводит слишком много времени, играя в компьютерные игры. Неужели гаджеты и правда развалили брак почти сорокалетнего комика?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях