Новости

Брак Джастина Бибера и Хейли Болдуин под угрозой

© Instagram / Justin Bieber

Еще месяц назад Джастин Бибер (Justin Bieber) признался, что страдает от депрессии. По заявлениям инсайдеров, певец считает, что эта болезнь дана ему в наказание за то, как он поступил со своей бывшей возлюбленной Селеной Гомес (Selena Gomez). Бибер до сих пор пытается связаться с Сел и попросить прощения, но безрезультатно. Родители певицы винят его в том, что девушке потребовалась долгосрочная реабилитация, чтобы прийти в себя после расставания.



Недавно стало известно, что перед попаданием в клинику у Селены проскальзывали мысли о суициде, и только поддержка близких смогла вытащить звезду из этой ямы. Через то же самое сейчас проходит и Бибер, внутреннее состояние которого оставляет желать лучшего.

View this post on Instagram

Me and my guy @richwilkersonjr

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Жена певца Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) заявила, что им, скорее всего, придется отложить венчание до лучших времен, когда Джастин полностью поправится. В данный момент Хейли приходится непросто, ведь все фанаты Джелены заваливают ее комментариями и сообщениями нелицеприятного содержания. Недавно девушка не выдержала и пожелала хейтерам завести собственного мужа, чтобы обсуждать его с подругами, а Бибера оставить в покое. Мы надеемся, что Джастин все-таки придет в себя, и венчание, которое очень важно для молодых, не сорвется!