Новости

Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта разрушил брат актрисы?

Недавно местные СМИ опубликовали новую версию развода Анджелины Джоли и её супруга Брэда Питта. Теперь в семейных разборках замешан младший брат актрисы Джеймс Хейвен.

В последнее время он стал чаще навещать сестру, а порой даже месяцами жил у неё. Между Питтом и Джоли итак было не всё гладко, а молодой человек только подливал масло в огонь.

Всё это привело к тому, что дети стали предпочитать проводить время с Джеймсом, чем со своим отцом. Сам Питт не так часто бывал дома, так как в актёр зарабатывал деньги, чтобы прокормить большую семью.

Во время очередного приезда, Брэд пришёл в бешенство от сложившейся ситуации с детьми и холодной встречи, закатив вечером скандал своей супруге. Анджелина приняла сторону брата и пригрозила подать на развод, если Питт не изменит своё мнение.

Как мы видим, актриса обещание своё выполнила. Так и распалась самая красивая пара Голливуда. Отметим, что во время развода брат Джоли переехал к сестре, помогая ей в вопросах опеки над детьми в суде. Напомним, что пара поженилась в лишь в августе 2014 года, хотя Джоли и Питт прожили вместе 10 лет. У них шестеро детей, трое из которых приёмные.