Новости

«Боже ты мой»: новый честный релиз рэп-артиста Никиты Мастяка.

Популярный белорусский рэпер и участник ТО «погода огонь» Никита Мастяк представил новый трек «Боже ты мой» после весеннего релиза пластинки «Тайлер Дерден ненастоящий». Для кого-то новая работа артиста покажется слишком грубой, но по факт честный текст раскладывает все карты по полочкам. «Пишу это, мне больно и меня тошнит», – заявляет рэпер, поэтому меньше драмы и соплей, дорогие девушки.

Музыкальная карьера Никиты началась в Минске, где он родился и вырос. Несмотря на «дворовое детство», Мастяк учился в театральной школе, читал много книг и сочинял песни. Свой первый трек записал в 14 лет дома на микрофон от наушников. Никита не искал свой неподражаемый стиль, а просто делал то, что любил и постоянно развивался во всех направлениях, что вышло – зацените сами.

В 2018 Никита перебрался в Москву по приглашению Влади и выпустил 2 сольных альбома под лейблом Respect Production, но решил продолжить карьеру самостоятельно. Стремление к творческой свободе ранее подтолкнуло его бросить академию искусств, где индивидуальность гасили «совковые» правила, но этот опыт сделал его сильнее как артиста. В хип-хоп мире много больших акул, готовых поглотить тебя, но рэпер чувствует себя вполне уверенно в этой стае. Никита выделяется сильной подачей и цепляющими текстами. Его музыка не про сиюминутные тренды: он «сам себе бренд, сам себе мода».

14 мая 2020 года Мастяк выпустил первый большой релиз после ухода с лейбла – альбом «Тайлер Дерден ненастоящий», который собрал порядка 150 000 прослушиваний ВКонтакте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях