Новости

Бойз-бенд Why Don’t We готов затмить популярность One Direction

Знакомьтесь, новые герои поп-музыки, которые намерены вернуть моду на  мальчиковые группы. Когда в апреле 2017 года американский поп-квинтет «Why Don’t We» выпустил сингл «Something Different», название композиции часто интерпретировали как заявление музыкантов о появлении чего-то абсолютно нового в нише поп-музыки. В интервью для MTV News парни отметили, что это действительно так. Но лишь отчасти.

Когда Джон (Jonah Marais), Корбин (Corbyn Besson), Дэниел (Daniel Seavey), Джек (Jack Avery) и Зак (Zachary «Zach» Herron), которые были приглашены на программу «MTV Push» в качестве «Исполнителя ноября», рассказали о происхождении названия «Something Different», оказалось, что в заголовке песни и второго мини-альбома квинтета есть скрытый смысл.

«Его [название] можно рассматривать двояко», – объяснил Корбин. – «Ну, знаете,… с лирической точки зрения это о таких отношениях,… о двух людях, каждый из которых находится на своей волне, занят своим делом. Но с точки зрения отдельной личности и уникальности это о том, что нужно… отличаться. Быть собой. Мы все люди. Мы все разные».

«Мы вообще записали эту песню в нашей спальне», – добавил Зак. – «Знаете, свалили в кучу матрасы, простыни…и понеслась!»

Такое непринужденное появление на свет сингла посреди тотального беспорядка и сваленных в кучу постельных принадлежностей до сих пор веселит парней: «Забавно слышать эту мелодию на радио, потому что я сразу представляю, как мы все вместе поем её в нашей комнате», – прокомментировал Джон. «А ещё мы можем стать будущими «One Direction», пусть парни начинает переживать — мы наступаем. Пусть ребята пока делают сольные карьеры, а мы вернём тренды на бойз-бенды», — пошутил Джон. Или не пошутил?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: