Новости

Боярский в больнице! Подозрение на COVID-19

© Instagram / Михаил Боярский

Сегодня стало известно, что 71-летнего актера Михаила Боярского госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга. Предположительно, у артиста коронавирус. Об этом рассказали в Театре им. Ленсовета. Отметим, что ранее Боярский сделал вакцинацию.

Врачи отмечают, что болезнь актера протекает в легкой форме и не вызывает опасений у медиков. Известно, что Боярский более уже около недели. У артиста поднялась небольшая температура и присутствует отдышка.

«Подозрение, но пока что это не выяснилось»— сказала представительница Михаила Боярского.

Напомним, несколько месяцев назад Боярский уже попадал в больницу с пневмонией. Тогда лечащие врачи смогли помочь артисту. Все обошлось. Его выписали из больницы на следующий день.

«Вчера он себя плохо почувствовал, поскольку сейчас очень страшно ― я вызвала скорую. Медики решили все-таки повезти его в клинику и посмотреть, что с ним. У него была температура и слабость», — рассказывала тогда супруга актера Лариса Луппиан.

Боярский вместе со своим сыном активно поддерживают врачей, которые лечат больных COVID-19. Они благодарят врачей за их труд и участвуют во флэшмобах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях