Новости

«Боялся, что вскроется тайна» — подробности о трагической смерти вице-президента «Лукойла» Равиля Маганова

© Михаил Метцель / ТАСС

Сегодня утром стало известно о смерти вице-президента компании «Лукойл» Равиля Маганова. Мужчина лежал в Центральной клинической больнице на шестом этаже. Медперсонал обнаружил его тело во дворе медицинского учреждения. На месте уже работают сотрудники правоохранительных органов. Поговаривают, 67-летний мужчина совершил суицид, но никакой предсмертной записки он не оставил.

В компании подтвердили эту трагическую новость, указав, что Маганов скончался после продолжительной болезни. Тем не менее, люди активно обсуждают нашумевшую новость и пытаются понять, что заставило нефтяника свести счеты с жизнью. В фирме Равиль Ульфатович занимался вопросами, связанными с разведкой и добычей углеводородов. В «Лукойле» он проработал почти 30 лет.

Россияне предполагают, что такое страшное решение мужчина принял не просто так: «Наверное, боялся, что вскроется какая-то тайна», «Такие высокопоставленные люди просто так не заканчивают свою жизнь. Какая-то нечистая история», «Может, ему вообще кто-то «помог» уйти из жизни? Вы этот вариант не рассматриваете?», «Ума не приложу, что могло случится», «Мне кажется, его убили! Видно, перешел кому-то дорогу» и другие.

Ведется расследование, пока что официальных заявлений не поступало. Все версии находятся на стадии слухов и домыслов общественности.

Новости партнёров