Новости

«Боялись, что бывшая обольёт нас кислотой»,- Гоген свадьбу с падчерицей

© СтраХит

Сейчас в столице с размахом отмечают свадьбу Гогена Солнцева и дочери его бывшей жены Екатерины Терешкович. Кадрами с места событий шоумен делится у себя в Instagram. Более того, Гоген и его жена находят время на то, чтобы ответить гостям и представителям СМИ на интересующие вопросы.

Гоген Солнцев признался журналистам, что специально скрывал точную дату свадьбу. Шоумен боялся, его бывшая жена пенсионерка захочет сорвать торжество. По его мнению, у Екатерины ещё остались к нему чувства. 

«Боялись, что Катя обольёт на кислотой, поэтому сказали другую дату свадьбу. Кроме того, нам пришлось нанять охрану за 300 тысяч рублей», — признался Гоген нашему изданию.

Более того, бывшая супруга постоянно звонит Гогену с просьбой отменить свадьбу. Шоумен отмечает, что от неё можно ожидать все, что угодно, в том числе и тухлых яиц и испорченных помидоров. К счастью, пока торжество проходит без инцидентов. Екатерине не удалось сорвать церемонию. 

Стоит отметить, что ранее Екатерина и Полина часто ссорились в ток-шоу. Один раз родственницы даже подрались в студии у Андрея Малахова. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях