Новости

«Боялась, что не примут британцы»: Меган Маркл собирается вернуться к королевским обязанностям после критики семьи

© Instagram / Kensington Palace

Стало известно о том, что Меган Маркл (Megan Markl) не против того, чтобы снова стать частью королевской семьи и взять на себя положенные ей и принцу Гарри (Prince Harry) обязанности. Однако она поняла это только после того, как приехала в Великобританию и встретилась с гражданами страны.

По ее словам, ее до сих пор любят люди, поэтому можно начать снова работать на их благо после смерти Елизаветы II (Elizabeth II). Интересно, что по этому поводу думает сам Гарри, ведь ради жены он оставил свою страну и уехал в США, а еще поругался со своими родственниками.

Однако принимать решение о том, вернется Меган к своим задачам или нет, будет вовсе не народ Великобритании, а высшие монархи в стране. В том числе король Карл III (Carl III). Говорят, что именно он был против того, чтобы Меган приехала в Шотландию попрощаться с Елизаветой.

Некоторые британцы, кстати, открыто обвиняют Меган в том, что именно она виновата в смерти королевы. Якобы она давала интервью о жизни в Англии и не стеснялась в выражениях, и все это подкосило Елизавету.

Новости партнёров