Новости

Бояков раскрыл грязную тайну Хаматовой: «Она и не была с Россией…»

© Instagram / chulpanofficial

Экс-худрук МХАТа Эдуард Бояков поговорил с прессой о ситуации в мире и отметил, что для него всегда было легко отличить патриотов от тех, кто готов уйти от проблем при первой же возможности. К глубокому сожалению, людей, искренне любящих свое государство и готовых на многое ради него, в современном искусстве совсем мало. «Есть настоящие мужики-патриоты в российском искусстве, настоящие женщины, которые знают, что такое любовь к родине и патриотизм», — говорит он.

Большинство знаменитостей, по мнению Боякова, не разделяют высшие моральные ценности и их фамилии Эдуард готов назвать: «То, как реагировали Хаматова, Ургант ну и так далее, тоже неудивительно, они и не были с Россией, с народом». Впрочем, артист не считает нужным горевать по тем влиятельным личностям, которые покинули страну. Лучше сконцентрировать свое внимание на создании новых талантливых звёзд. Людей, которые будут уважать и ценить нацию, свое происхождение и государство.

Напомним, несколько недель назад стало известно, что Чулпан Хаматова уехала в Латвию. Женщина попала в волну хейта из-за своего решения о переезде, а также, согласно последней информации СМИ, испытала большие проблемы с трудоустройством в новой для нее стране.

Новости партнёров